15 de febrero de 2016

Churrasco al limón

En casa a mi madre le gusta mucho el churrasco, es una carne que se come bastante a gusto
y como es muy cercana al hueso, pues siempre queda jugosa :)

Y como más nos gusta es asada, así que la pusimos en la rejilla del horno, 
previamente salpimentada y con un limón entero restregado para darle saborcito
y luego justo debajo, una bandeja de horno para recoger lo "que suelta"
con un poco de vino, agua y limón -el vapor ayuda a la cocción- y unas patatas para asarlas

 

Nos quedó un churrasco bien hecho, sin dorar demasiado -no nos gustá muy 'churrascao'-
con un gustito estupendo a limón y una patata asada, blandita y con ese doradito...
que se te hace la boca agua :)


Y lo acompañamos de una ensalada de lechuga icebrg, con pepinillos, un poco de cebolla frita
y una vinagreta sencilla, y de postre: una mandarina :)

Sano, fácil, rápido y gusta a casi todos!
¿Cómo os gusta hacer el churrasco al horno?
Un beesote condimenteros!

3 comentarios:

  1. Que rica !!!! a mi también me encantan los churrascos y con ese limoncito tiene que estar para chuparse los dedos !!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que hambre me entra con estos platos! :P
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Receta bien sencilla y tiene que estar buena con el limón.
    El churrasco lo suelo hacer a la plancha y puestos a pecar acompañado de unas patatas fritas.
    Besos.

    ResponderEliminar