3 de julio de 2015

Calzone hojaldrado

Esto es lo que pasa cuando le dices a tu madre que saque la masa de pizza del congelador
y saca un rollo de hojaldre... 
Creas un precioso calzone de hojaldre, la mar de rico!


1. Extendemos la masa en el papel de horno, sobre la fuente.
Ponemos una buena cantidad de salsa de tomate casera, bien repartida en la mitad,
vigilando el borde para luego poder cerrar.


2. Llenamos el calzone de los ingredientes que apetezcan.
Esta vez un poco de queso brie, unos trocitos de quesito de cabra tierno
y unas lonchas de semicurado.


3. Cerramos el calzone, lo pintamos con un poco de hevo 
y ponemos una buena dosis de queso rallado por encima!
(no le puse especias porque a mi madre se le quedan entre los dientes,
pero serían bienvenidas también)


4. Lo metemos al horno, a 200º unos 10 min,
y cuando vemos que está doradito lo sacamos y dejamos enfriar un poco!


5. Nos cortamos un buen trozo...
y disfrutamos de una cena la mar de rica, medio casera y diferente!
Que seguro que reptiremos!

¿Os apuntáis? ¿Lo habéis hecho alguna vez?
un beso condimenteros!

3 comentarios:

  1. Tengo que hacerlo! Que rico!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Será que el envoltorio de la masa de pizza y la de hojaldre se parecen y es fácil confundirlos.
    Pero se pasa al plan B y todos contentos porque te ha quedado de lujo.
    Lo que yo suelo hacer es la trenza con el hojaldre y dentro el relleno que quieras, pero así es mucho más rápido. sobre todo si la masa es redonda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. No fue nada mal el cambio ;) estas recetas con hojaldre quedan muy buenas.

    ResponderEliminar