14 de junio de 2015

Bombones tipo músico

Ingredientes:
- chocolate con leche cremoso
- avellanas
- pipas de calabaza

Preparación:
Calentamos el chocolate para que se deshaga y añadimos en él avellanas picadas hasta crear una textura homogénea. Echamos el chocolate en moldes de magdalenas y dejamos enfriar en la nevera la menos 12 horas. Desmoldamos y ¡listo!

RICO RICO RICO :)

7 comentarios:

  1. Estos bombones en casa tiene mucho éxito.
    Te han quedado muy bonitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la propuesta, unos bombones sencillos y realmente deliciosos

    ResponderEliminar
  3. que pinta y que sencillos! Neus, te sigo desde hace mucho tiempo, me gustaría poder hablar contigo (no encuentro un mail de contacto por aquí) porque voy unos días a Barcelona y me gustaria que me recomendases sitios para comer/cenar que realmente merezcan la pena. Si te pasas por mi blog, aparece mi dirección de contacto, te importa pasarte y ponerte en contacto conmigo? Me gustan las críticas que haces de los sitios.

    gracias

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Que propuesta tan sencilla y que rica tiene que estar, nos apuntamos la idea!! Besos de Bea y Mara

    ResponderEliminar
  5. que bombones tan buenos , felcidades , besitos

    ResponderEliminar